eiko_list_icon VU L149

Fahrzeugaufgebot   ELW  LF 16-12  MTW
      Tech. Hilfeleistung

Einsatzbericht

Um 15:15 Uhr wurde die Feuerwehr St. Blasien zu einem Verkehrsunfall auf der L149 Richtung Menzenschwand alarmiert. Dort prallte ein PKW frontal auf einen Felsbrocken, welcher sich in den Motorraum des Fahrzeuges bohrte und das Fahrzeug erheblich beschädigte. Unterschiedliche Betriebsstoffe liefen aus dem Fahrzeug aus. Die Feuerwehr unterstützte den Rettungsdienst bei der Rettung des Fahrers. Nachdem der verletzte Fahrer vom Rettungsdienst zur medizinischen Versorgung übernommen wurde, konnte mit dem Abbinden der Betriebsstoffe begonnen werden. Das Fahrzeug wurde auf die Straße gezogen, um weitere Kontamination des Erdreichs zu verhindern. Abschließende Reinigungsarbeiten der Fahrbahn beendeten den Einsatz.